您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 有为政协 > 专题协商

赖社光主持七届十三次常委会暨“推进依法治市 建设法治岳阳”专题协商会

时间:2015-06-17 11:07:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

 

 

积极建言献策促进我市法治建设

赖社光主持七届十三次常委会暨“推进依法治市 建设法治岳阳”专题协商会

   

    本报讯 (记者 徐 颖)6月16日,市政协召开七届十三次常委会暨“推进依法治市,建设法治岳阳”专题协商会,市政协主席赖社光主持,市委常委、政法委书记向伟雄,市政协副主席李可波、万岳斌、欧江平、罗陆平、黎四清、李平、方争奇、万五龙,市中级人民法院院长彭世理、市人民检察院检察长罗青、市政协秘书长江玉祖参加。
    会议作了专题协商会议中心发言,市政协委员就推进依法治市、建设法治岳阳发表了意见,市直部门负责人与政协委员互动交流,面对面协商,他们表示认真采纳意见,履行职责,为全面推进依法治市作出积极贡献。
    赖社光说,相关单位要贯彻落实会议讲话精神,履行职责,发挥优势,将真知灼见转化为推进依法治市的成果,政协委员要持续关注我市改革发展稳定大局和人民群众普遍关心的问题,充分履行自身职能,积极建言献策,为市委市政府科学决策提供高质量的提案和建议,有力促进我市法治建设。
    会上,向伟雄通报了市委近年来全面推进依法治市、建设法治岳阳所做工作和后阶段工作安排。