您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 有为政协 > 专题协商

岳阳市政协召开“铁山饮用水水源保护与库区民生保障”专题协商会

时间:2015-11-26 13:24:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

11月24日,岳阳市政协召开“铁山饮用水水源保护与库区民生保障”专题协商会。市委副书记李志坚,市政协主席赖社光,副市长熊炜,市政协副主席万岳斌、欧江平、罗陆平、黎四清、方争奇、万五龙,市政协秘书长江玉祖参加。

  今年来,市政协把铁山水库“两保”工作落实情况作为重点协商专题,组织政协委员围绕“两保”工作开展了扎实有效的调研,与相关部门面对面进行专题协商,提出了大量中肯而有建设性的意见。

  认真听取大家发言后,李志坚指出,市政协组织的这次专题协商活动,形式新、效果好,对继续加强和推进铁山水库“两保”工作具有积极意义。他强调,市委、市政府高度重视和积极推进库区“两保”工作,各级各部门认真贯彻落实市委市政府要求,“两保”工作成绩可喜。但“两保”工作任重道远,要以严实的作风、严实的精神和严实的态度,切实加强法律保障、资金保障和工作保障,持续用劲,久久为功,确保“两保”工作进一步落到实处,真正使铁山水质更好、库区百姓生活更美。