您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 活力政协 > 委员风采

来自中央统战部发来的贺信

时间:2016-02-25 00:00:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

近日,中央统战部发来贺信,祝贺盟市委委员于向真获2015年度国家科技进步特等奖。信中首先对于向真同志表示了祝贺。这次获奖,是于向真同志在科研领域潜心研究、开拓创新的成果,也是统一战线大家庭的光荣和骄傲。同时,希望于向真同志在今后的事业中,继续发扬科学精神,再攀科学高峰,在实施创新驱动战略,推进大众创业、万众创新的新征程中,重铸辉煌、再谱华章。

    于向真,男,民盟岳阳市委委员、市政协委员、湖南建长石化股份有限公司副总经理、教授级高级工程师、湘潭大学客座教授、岳阳市第五批优秀专家。由他参与的《高效环保芳烃成套技术开发及应用》获2015年国家科技进步特等奖。在履行参政议政职责方面,他能积极反映社会关注的热点和难点问题,在深入调查研究,走访有关部门,广泛听取人民群众的意见和建议的基础上,提交提案建议,并获有关部门的采纳落实。

 

 

 

 

贺文全文如下:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

荣誉证书:

 

 

 


上一篇:市政协委员危李:心怀感恩 致富后不忘残疾人

下一篇:已经没有了