您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

“联、考”相结合,激发履职活力

时间:2017-11-14 16:57:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

为认真贯彻落实政协岳阳市委员会“四联”工作,进一步加强委员队伍建设,提高管理服务水平,11月7日,市政协经济科技委员会组织开展委员履职考评工作部署会暨委员联络活动。

会上,各界别委员认真学习了《2017年度市政协委员履职考核评价实施方案》和《政协岳阳市委员会委员履职考核评价办法(试行)》,并就2017年工作开展情况及2018年工作打算进行了互动交流。大家对市政协首次以量化计分的方式对委员进行考核管理十分赞同,认为通过比对考评内容和标准有利于自我监督和约束,激发委员履职的积极性、主动性。市政协经科委主任黄建平表示,以考促联、以联评考,充分发挥委员的主体作用,真正让委员履职实起来、动起来、活起来,切实激发界别活力、增强履职能力。


上一篇:[图文]黎四清再赴平江县督查精准扶贫工作

下一篇:已经没有了