您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

[原创]邵阳市政协调研组来岳考察

时间:2017-04-17 09:11:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

4月11日至12日,邵阳市政协调研组来岳考察留学归国人员创业、企业人才引进情况。岳阳市政协副主席罗陆平陪同调研组来到岳阳留学人员创业园进行实地考察。

 调研组一行与留学归国创业人员和企业代表面对面交流,深入了解留学归国人员的创业经历、企业人才引进的经验和做法,并了解了我市实施巴陵人才工程以及吸引留学人才、助推创新创业等方面的总体情况。罗陆平指出,企业要聚焦“湖南新增长极”,聚焦“巴陵人才工程”,聚焦“高精尖缺”,为岳阳“创新引领、开放崛起”吸引各类人才构建更加完善的体制机制;要进一步改善创业园区建设,完善创业政策,破解创业难题,为各类人才特别是留学归国人员打造更加优化、更加宽松的创业环境;要加强创业服务和指导,健全服务体系,整合服务资源,创新服务方式,简化服务流程,充分发挥“人才磁铁”效应,加速各类人才特别是留学归国人员“落地生根”,为岳阳经济社会发展作出贡献。(杨  星)