您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

[图文]罗陆平率团出访考察经贸活动

时间:2017-09-27 15:08:53    来源: 岳阳市政协    点击:0

 

7月16日至26日,市政协党组副书记、副主席罗陆平率岳阳市代表团一行9人参加2017年阿斯塔纳世博会及哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古系列经贸活动。

活动期间,我市代表团参加了2017年阿斯塔纳世博会湖南活动周开幕式及湖南新能源、先进产业推介洽谈会,拜会了阿拉木图贸易投资商会、阿斯塔纳企业家协会、圣彼得堡工商会、莫斯科州工商会及蒙古国家工商会,走访了莫斯科格林姆德中国产品展洽谈中心、阔克托别市场,举办了中国湖南岳阳(莫斯科)产业推介对接洽谈会,考察了当地大型商场、超市及农贸市场,重点了解当地市场茶叶和食品的品种、来源、价格和销量等情况,并与蒙古公司签订了黑茶年供货合同1000多万元。

考察期间,代表团一行深入开展经贸洽谈、产业对接活动,积极助力我市融入国家“一带一路”建设,加快实施“走出去”战略,宣传推介岳阳经贸企业,推动我市外向型经济提速升级。


 

 

IMG_20170718_153731

2017年阿斯塔纳世博会中国馆现场

IMG_20170722_100113

岳阳市代表团会见莫斯科州工商会、多莫杰多沃市工商会

IMG_20170722_121755

罗陆平接受多莫杰多沃市电视台采访