您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 品质政协 > 理论研究

共青团、青联界别联手组织委员开展视察活动

时间:2014-11-10 08:11:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

10月30日上午,共青团、青联界联手组织界别全体委员就问题青少年社区矫正服务工作开展视察。市政协副主席欧江平、省政协委员团市委书记白再兴、法制群团人资环委主任陈慧君、副主任谢志武参加视察。

 

视察组视察了12355青少年心理服务机构——岳阳幸福心理研究所,并召开了座谈会。

 

座谈会邀请了市司法局、春蕾学校、市心理咨询师协会、多背一公斤志愿者协会相关负责人参加。座谈会就关于问题青少年社区矫正服务工作进行了充分的讨论。欧江平副主席讲话强调,问题青少年社区矫正工作是一件有意义的大事,界别要深入调研,提出一个高质量的集体提案。同时,要求共青团、青联界别委员,积极作为,充分发挥委员的主体作用,为经济社会的发展作出贡献。

 

(市政协法制群团人资环委