您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

为了这件事,秧励副主席率队赴省政协学习交流

时间:2018-04-03 05:07:16    来源:    点击:0

400173288.jpg

为加强“智慧政协”建设,330日,市政协副主席秧励率宣传信息科赴湖南省政协学习交流,省政协副秘书长、云管理中心主任罗双全接待并主持座谈会,新闻信息中心主任刘志峰及相关业务同志参加座谈。

座谈会上,罗双全对秧励一行表示欢迎,并简要介绍了云管理中心组织机构、业务范围及今年工作要点。双方围绕市州政协云建设、运营相关工作进行了深入交流,重点研究探讨了微建议、委员工作室等履职栏目存在的困难及对策建议。秧励表示,此次来省政协交流学习,理清了思路,开拓了眼界,坚定了信心,回去后将结合工作实际,认真消化吸收。

罗双全对岳阳市政协信息化建设提出了三点建议:一是在职能、人员、业务等方面建立三级联动机制;二是在具体功能模块建设上先易后难,并对接“智慧岳阳”平台,充分利用现有基础做好政协云的创新应用工作;三是结合岳阳实际及重点工作,用好用活政协云,加强宣传推介,推动委员创新履职。

秧励此行还到《湘声报》进行了工作联系,对借助省级媒体做好我市政协系统的宣传工作交换了意见。

上一篇:市政协办公室召开专题会议研究部署当前工作

下一篇:已经没有了