您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

省政协人资环委视察组来岳视察

时间:2014-09-05 10:09:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

 

 

 

8月25日至26日,省政协常委、人口资源环境委员会主任胡伟林率省政协视察组来我市就《湖南省小型农田水利条例》(以下简称《条例》)贯彻实施情况进行视察。市政协副主席欧江平陪同视察。

 

视察组一行到湘阴县金龙镇和石塘乡、汨罗市白水镇和沙溪镇实地视察,深入田间察看小型农田水利建设情况,与村组代表座谈,并召开了相关部门座谈会,充分听取了我市《湖南省小型农田水利条例》贯彻实施情况及存在的问题和意见建议。

 

省政协视察组充分肯定了我市贯彻实施《条例》的做法和取得的成效,就进一步完善和修改《条例》提出了建设性意见,并表示将向省政府出具专题视察报告,以促进湖南省农村小型农田水利建设的健康发展。