您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 有为政协 > 民主监督

[图文]市政协组织开展民主监督活动

时间:2016-10-26 13:25:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

 

 10月24日,市政协副主席李平带领市政协民主监督第三小组一行到市食品药品监督管理局,就“我市食品安全工作”民主监督交流意见,反馈民主监督情况,提出工作建议。市食品药品监督管理局局长卢大平及相关人员参加意见交流会。此次监督小组重点对依法贯彻落实《中华人民共和国食品安全法》的情况和食品安全生产情况进行民主监督。

 监督小组认为,我市食品安全工作取得的成绩是非常巨大的,各级政府贯彻实施《食品安全法》总体情况良好,全市食品安全工作正在得到切实改进和加强,食品安全形势持续向好,食品质量稳步提升,已连续10年未发生重大食品安全事故和有负面影响的食品安全舆情事件

 食品安全工作纷繁复杂,任重道远。就下一步的工作,李平指出,要进一步强化责任,严格落实主体责任,确保每个单位、每个环节责任落实到位;要进一步完善食品安全工作技术、能力体系建设;要进一步加强宣传,形成社会共治的合力。同时,他要求监督小组的各位委员一如既往地支持和关心食品安全工作,多为食品安全工作鼓与呼,为全面建成“一极三宜”江湖名城贡献力量。(涂雄)

                    

 

   

IMG20161024102834


 

IMG20161024095752