您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 有为政协 > 提案办理

[图文]秧励督办重点提案办理情况

时间:2017-07-24 12:17:00    来源: 岳阳市政协    点击:0



 

 

《关于合理推动房地产去库存的建议》被列为2017年市政协第32号重点提案。7月18日下午,市政协副主席秧励率经科委和提案人开展办中走访协商活动。

参加走访协商的委员冒着酷热天气先后来到市宝德东堤湾和万象瑞城房产项目实地察看,随后在市房产局会议室召开座谈会,听取了市房产局提案办理进展情况和房地产开发商就房地产去库存的情况介绍,随后提案人就提案的办理提出了意见建议,认为提案承办单位高度重视,深入调研,精准施策,积极作为,提案办理取得了明显效果。会上,秧励副主席指出,为进一步推动房地产有序发展,打造岳阳宜居城市环境,一是要合理推动房地产去库存工作面向县市区,岳阳市中心城区库存比较少,周边和偏远县市区库存还是比较严重,对当地政府部门压力还是比较大,要出台更好的政策措施来推动工作。二是要进一步调研优化房地产市场和小区物业管理的健康发展,优化住房市场供应体系,落实优惠政策,为老百姓住房保障排忧解难。