您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 有为政协 > 提案办理

深化提案办理 确保取得实效

时间:2018-09-10 08:10:00    来源: 岳阳日报    点击:0

IMG_5825.jpg

9月6日上午,市政协副主席孔福建率市政协部分常委、委员督办市政协001号、127号重点提案,召开督办座谈会。副市长杨昆出席。

会上,督办了市政协八届二次会议第001号《关于规划构建铁公水空多式联运体系,积极打造长江中游交通物流枢纽城市的建议》、第127号《关于激活双港驱动引擎,加快岳阳开放发展的建议》等重点提案办理落实情况。

杨昆表示,重点提案抓住了关键环节,明确了问题导向,指出了发展方向,如何推动后阶段提案办理,他要求,要进一步提高高度,将岳阳的发展置于更大的格局之中。要提高温度,提高社会各界参与提案办理的积极性,推动提案办理落实。要提高深度,贯彻新发展理念和新要求,推动生态优先绿色发展,深化提案办理,为岳阳开放发展注入新的活力。孔福建指出,提案办理任重道远,要坚定不移推动提案的办理落实,要进一步深入调研,主动作为,制定规划,加强提案办理协商,合力推进提案办理工作取得实效。