您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 有为政协 > 专题调研

罗陆平调研金联星特种材料公司

时间:2017-09-04 10:24:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

 

9月1日,市政协副主席、党组副书记罗陆平到联点帮扶民营企业湖南金联星特种材料股份有限公司调研。

该公司成立于2001年,主要从事铝合金熔铸用特种材料的研发、生产、销售,向铝加工和铝合金制品行业提供先进的熔铸用金属材料和辅助材料。2017年1-6月营业收入达2.2亿元,同比增长11.79%;净利润499.19万元,同比增长49.71%;纳税487.96万元,同比增长60%。

罗陆平参观了公司厂区和新建项目,听取了公司负责人生产经营情况介绍。罗陆平指出,金联星特种材料公司秉持将前沿技术开发和科研人才培养放在首位的理念,与武汉大学、中南大学等高校和科研所建立产学研战略合作伙伴关系的举措值得充分肯定,希望公司在坚持科技创新的同时,时刻将安全生产和环境保护放在至关重要的位置,协调理顺各方关系,抢占行业市场风口,以产品、科研、技术、人才、成本等方面优势,不断增强市场适应力和竞争力。

 

 

TIM图片20170901160036

 

 

 

 

TIM图片20170901162154