您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 有为政协 > 集中视察

罗陆平视察平江县民爆物品专营公司

时间:2013-10-16 07:09:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

10月12日,市政协副主席罗陆平率领经科委、研究室及部分市政协委员赴平江县民爆物品专营公司视察,市政协秘书长江玉祖参加。

 

活动期间,视察小组察看了公司的经营场地,听取了市政协委员、公司总经理朱侃侃的工作情况汇报。会上,市政协罗陆平副主席认为平江民爆事业发展卓有成效,对该公司所取得的成绩表示祝贺,对委员积极履职,为党委政府出谋划策的参政议政能力给予充分肯定。并建议该公司在今后发展过程中要始终牢固树立安全意识、发展意识、服务意识和政协意识,紧紧围绕“五个一”活动要求,全力服务县域经济发展,争创优秀企业,争当先锋模范。

 

会议还就公司的发展现状和明年工作设想进行了交流。

 

(市政协经科委  陈书凝)