您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 有为政协 > 集中视察

市政协工会界组织委员开展节能减排视察

时间:2014-10-27 14:29:00    来源: 岳阳市政协    点击:0


10月23日上午,市政协工会界组织本界全体委员开展“厂地联手、厂厂联合,提升节能减排水平”专题视察。市政协副主席欧江平、法制群团人资环委、提案委主任、副主任参加视察。

 

视察组视察了华能岳阳电厂、临港产业新区恒阳化工、云溪工业园催化剂厂等企业,深入了解节能减排方面的情况,并召开了座谈会。

 

界别组长彭慕侬主持会议,华能岳阳电厂尹开颜总经理介绍了电厂节能减排和供热方面的情况,委员们谈了自己的感受和看法,大家一致认为华能岳阳电厂环保节能意识强,节能减排工作成效显著,同时认为与周边企业发展热电联产、高效发展循环经济方面还有很大潜力可挖。欧江平副主席感谢华能岳阳电厂为岳阳经济的发展所作的重大贡献,并建议:一要加强宣传力度,将岳阳电厂节能减排的成效和优势大力宣传;二要将环保节能项目上升到国家战略方面,做大作实。并要求工会界组织进一步深入调研,提出一份高质量的集体提案,推动我市环保节能事业的发展。

 

(市政协法制群团人资环委