您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 有为政协 > 集中视察

[图文]市政协经济界委员视察岳阳大酒店

时间:2017-06-02 14:10:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

 526上午,市政协副主席黎四清率经济界委员视察岳阳大酒店,察看了酒店配电房、员工宿舍、阅读室、员工培训室、客房等设施设备,并仔细了解其经营情况和运营中存在的问题。随后在酒店三楼会议室召开座谈会,经科委副主任刘雪梅通报了15月份工作情况,经科委主任黄建平就下半年工作及当前扶贫工作作了安排和部署,委员们畅所欲言,谈感受提建议,并就扶贫和后段委员履职活动作了表态发言。

 市政协副主席黎四清在会上讲话,他指出岳阳大酒店布局设计时尚,管理和服务水平高,为我市旅游和经济发展带来了新的机遇,在全域旅游中发挥了重要作用,下一步要注重酒店宣传,更好地服务社会和经济建设。对经济界别下半年工作,黎四清要求,一是要加强组织形式多样的界别活动,增强委员的履职能力和凝聚力;二是要发挥委员的奉献精神,为岳阳扶贫工作贡献力量。(黎鸿南)

 

召开座谈会

 

实地察看