您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 有为政协 > 集中视察

[图文] 市政协视察乡镇卫生区划调整改革工作

时间:2016-10-26 12:18:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

 10月24日,市政协副主席李平带领视察组一行深入云溪区视察乡镇卫生区划调整改革工作情况。市政协文教卫体委员会主任郭介川、市卫计委副主任任浩波及相关专家和委员参加视察活动。

 上午,视察组一行来到云溪区卫计局,召开座谈会,听了取云溪区卫生区划调整改革工作情况汇报。随后,视察组一行先后视察了路口中心卫生院、云溪镇卫生院、云溪区人民医院新址、云溪妇保院、云溪区中医院和云溪区人民医院等卫生医疗机构,了解开展卫生区划调整改革工作的情况。 

 视察中,李平对云溪区乡镇卫生区划调整改革工作给予充分肯定,认为云溪区积极推进乡镇卫生区划调整改革,工作平稳、细致,取得了很好的成效,在后段的工作中,要更加注重在卫生计生机构融合上找着力点,更加注重在推动改革和能力建设上下功夫,更加注重在保障和改善民生上求实效,为全面推进卫生计生事业持续健康发展贡献力量。(涂雄)

IMG20161024152002