您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 有为政协 > 集中视察

李平视察我市加快推进分级诊疗制度建设工作

时间:2017-09-01 11:12:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

IMG_0237

8月28日,市政协副主席李平率部分市政协常委、委员视察我市加快推进分级诊疗制度建设工作。视察组先后来到市一人民医院、泰格林纸医院、楼区人民医院及楼区三眼桥社区卫生服务中心,参观临床技能训练中心、远程会诊中心、残疾人康复中心、中医特色诊疗室,详细了解我市分级诊疗制度建设推进情况。

在随后召开的座谈会上,李平认真听取了市卫计委工作汇报及委员们的意见建议,对我市加强分级诊疗制度建设在加强政策引领、提升基层能力、优化资源配置、建立多种形式医联体等方面取得的成绩予以充分肯定。他指出,要进一步健全部门联动工作机制,形成工作合力,不断提升医疗服务能力,进一步推进医联体建设,促进上下联动资源共享,进一步创新人才引进方式,夯实基层医疗人才队伍,全面推进我市分级诊疗制度建设,促进我市医疗卫生事业健康发展。

IMG_0253

IMG_0281

IMG_0323