您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 有为政协 > 集中视察

罗陆平赴湖南岳阳绿色化工产业园走访市政协委员

时间:2017-09-11 15:45:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

   

 

   九月的岳阳,秋高气爽。9月8日下午,市政协副主席、党组副书记罗陆平率领提案委主任毕金林及工作人员一行,风尘仆仆来到坐落在湖南岳阳绿色化工产业园里的湖南高安新材料有限公司,走访看望市政协委员鲍坚仁博士,并对该企业进行了实地视察。云溪区政协主席蒋雄波、副主席周家冀陪同。

鲍坚仁委员是留德海归博士,任职湖南高安新材料有限公司技术总监,是我市引进的优秀人才。

在随后的座谈会上,鲍坚仁委员介绍了企业发展和个人创业情况,还对在市政协八届一次会议期间他反映的意见所形成的《关于授权湖南岳阳绿色化工产业园管委会实施部分市级行政审批事项的建议》提案的办理情况给予评价,他说:“这件提案得了市政协领导的高度重视和承办单位的认真办理,本人对办理成效表示非常满意。”听完鲍坚仁委员交流发言后,罗陆平副主席对鲍坚仁委员前段的工作以及积极履职的为民情怀表示赞赏,他勉励鲍坚仁委员在今后的工作中要树立政协意识,加强党的理论和政协理论学习,不断提升理论素养,积极履行职能;树立大局意识,从岳阳经济社会发展的大局出发,踊跃参加调研视察、参政议政、民主监督等活动,展现委员风采;树立民本意识,为老百姓说话,深入基层、深入一线、深入人民群众,掌握第一手资料,反映民生问题。围绕市委、市政府中心工作和人民群众普遍关心的热点难点问题,多提高质量提案,为岳阳“一极三宜”江湖名城和国家区域性中心城市建设献计出力。

临别时,罗陆平副主席反复叮嘱随行的云溪区政协负责同志,要对鲍坚仁委员在政治上给予关心,生活上给予帮助。