您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 有为政协 > 集中视察

罗陆平率队赴郑州、开封学习考察

时间:2017-09-26 14:22:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

 

9月20日至22日,市政协副主席、党组副书记罗陆平率市政协提案委、市扶贫办、致公党市委、民进市委一行8人先后赴郑州市、开封市就“精准扶贫民主监督”课题进行学习考察。

在座谈交流会上,考察组认真学习了郑州市和开封市在“精准扶贫民主监督”方面好的做法和成功经验,深入探讨精准扶贫和精准扶贫民主监督工作中存在的问题,可以采取的有效措施。并就精准扶贫民主监督形式、民主监督的内容、民主监督成果的运用转化等问题进行了交流。罗陆平表示,我市的精准扶贫工作与郑州、开封两地的精准扶贫工作有共性也有差异性,在共性问题上我们要互相学习、共同提升,在差异性问题上我们要因地制宜、因户施策、因人而异。在精准扶贫工作上政协既要做到不缺位、不错位、不越位 ,又要做到能监督、会监督、真监督,确保扶贫政策落到实处,扶贫工作取得实效。

 

上一篇:已经没有了

下一篇:李平率市政协委员视察农村薄弱学校建设