您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

市政协八届八次主席会议召开

时间:2017-12-17 09:53:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

徐新楚主持

本报讯(记者 王 金 见习记者 刘神尊)12月15日,市政协八届八次主席会议召开。市政协主席徐新楚主持,副主席罗陆平、黎四清、李平、万五龙、秧励、孔福建,秘书长张群望参加。

会议审议了市政协八届二次会议决定、议程、日程及市政协八届常委会工作报告和提案工作报告;审议通过了委室联界别以及部分界别组长调整建议名单、优秀提案及提案先进承办单位名单、委员参与“三个一”扶贫行动表彰名单、八届六次常委会会议方案、“打造长江中游交通物流枢纽,加快现代物流业发展”建议案;听取了各专委会年度工作和各筹备小组工作进展情况汇报。

会议强调,市政协八届二次全会召开在即,各筹备小组要确保各项工作落到实处。一要时间倒排、任务倒逼。以12月24日为完成节点,开展清理、回看,确保圆满交账;二要责任至上、服务至优。认真落实好领导小组、筹备处、分管领导、各组正副组长、经办责任人等五个层级责任,把责任制和督查追究制贯穿到会议筹备和召开的始终;三要会风从实、会纪从严。要严格落实中央省市关于作风建设特别是关于加强改进会风会纪的系列规定,并提前做好信访维稳、负面舆情研判,确保大会顺利圆满召开。


上一篇:市政协八届七次主席会议召开

下一篇:已经没有了