您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

市政协八届二次会议预备会议召开

时间:2017-12-30 22:08:35    来源:    点击:0

DSC_0018.jpg

12月30日下午,市政协八届二次会议召开预备会议,市政协主席、党组书记徐新楚主持,市政协副主席罗陆平、刘晓英、黎四清、李平、方争奇、万五龙、秧励、孔福建,市政协秘书长张群望出席。

会议观看了专题片《一路征程一路歌》和警示教育片《警钟》;表决通过了市政协八届二次会议议程、日程,决定市政协八届二次会议于1231日上午9时隆重开幕。

徐新楚指出,市政协八届二次会议是“新时代”背景下召开的一次市政协全会,也是“新一届”政协履职后的首次市政协全会,对于贯彻落实党的十九大精神,进一步团结和动员全体政协委员与全市各界人士,助力岳阳全面小康和新增长极建设具有十分重要的意义,对于全面回顾八届市政协开局之年的工作、梳理分析存在的短板、认真总结形成的经验、安排部署新一年重点任务、不断提升履职实效和水平具有极其现实的意义。他要求全体政协委员,要强化认识,提高站位,不辱使命、不负重托,用集体的智慧和力量,把这次会议开成团结、务实、创新、鼓劲的大会;要聚焦任务,忠诚履职,充分展现好政协“言值”,审议讨论好各项报告,认真撰写好政协提案,圆满完成好选举任务,以饱满的政治热情、务实的工作作风、高超的履职水平,集中精力、共同努力,完成全会各项议程和任务;要严肃纪律,精心组织,做到全勤参与、全员守纪、全程有序,以严明的纪律、严肃的态度、严格的要求,确保全会圆满顺利、风清气正。

 DSC_0004.jpg