您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 图片新闻

市政协召开 八届六次常委会议

时间:2017-12-23 17:05:25    来源: 岳阳日报    点击:0

 

DSC_0012.jpg

12月22日下午,市政协主席徐新楚主持召开市政协八届六次常委会议,市政协领导李可波、罗陆平、刘晓英、黎四清、李平、方争奇、万五龙、秧励、孔福建,秘书长张群望和各县市区政协主席、机关副处以上干部参加。

会议协商决定了届中辞免、增补市政协委员,相关专委会更名事项;协商通过了届中辞免增补常委建议名单;审议通过了《关于召开市政协八届二次会议的决定》(草案),议程、日程(草案);协商通过了市政协八届二次会议各次大会执行主席建议名单(草案),大会正副秘书长和秘书处各组负责人建议名单(草案),委员分组办法和委员分组讨论召集人、资料员及工作人员建议名单(草案);审议通过了市政协常委会工作报告(审议稿)及提案工作报告(审议稿);会议还通报了年度委员履职考核评价情况,审议了各专委会年度工作总结。会议决定,市政协八届二次会议定于2017年12月30日至2018年1月3日在市区召开。

徐新楚指出,政协全会是政协最高层次的协商议政会议,是履行人民政协职能的重要形式和途径,开好市政协八届二次会议,对于贯彻落实党的十九大精神,对于团结动员社会各界人士,进一步统一思想、凝聚共识、汇聚力量,加快岳阳“城”、“堡”、“极”的建设,谱写富饶美丽幸福新湖南的岳阳篇章具有重大意义。

徐新楚要求,大会秘书处要按照各自分工,集中时间、集中精力、严谨细致地做好各项筹备工作,确保大会圆满召开。各位常委要作好表率、带头履职,以饱满的政治热情、良好的精神状态、严谨细致的作风,积极参加会议各项活动,聚焦推动全市改革发展的重大问题和群众关心关切的民生问题,踊跃建言、献计出力。要坚持简约俭朴办会,严格执行中央、省委、市委关于作风建设规定,自觉遵守大会纪律和廉政纪律,确保会议风清气正。


上一篇:市政协机关道德讲堂第三期开讲

下一篇:已经没有了