您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 图片新闻

黎四清带队赴郑州市考察调研交通物流业发展

时间:2017-10-09 11:22:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

863563579554524153

92829日,市政协副主席带领市政协文史和学习委员会及部分市政协委员一行7人赴郑州就“打造交通物流枢纽,加快现代物流业发展”课题考察调研。

考察组一行先后参观了郑州铁路口岸中铁联集郑州中心站、郑州国际陆港联检中心中大门保税直购体验中心。每到一处,考察组都详细参观了解交通物流建设和发展情况,认真听取郑州充分发挥公铁、海铁、空铁等多式联运优势的经验介绍,和当地有关部门负责人和企业经营管理人员进行深入的交流和探讨。

黎四清表示,郑州打造现代化综合交通枢纽城市的很多做法都值得我们学习,并要求考察组,立足岳阳发展的实际,结合郑州的经验,对我市交通物流发展提出切实可行的对策建议。