您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 县市区政协

《学党史 悟思想 办实事 开新局》--湘阴县政协开展党史学习教育第一次集中学习活动

时间:2021-03-26 11:02:00    来源: 湘阴县政协    点击:0

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,3月25日下午,湘阴县政协开展党史学习教育第一次集中学习暨“学史明理”专题研讨会。县政协主席周义军,副主席甘政、甘文伟、陶娜、熊国庭、黄新凯,秘书长易宇锋,机关离退休老领导参加。


11.jpg

▲学习会场图一

会议邀请到湘阴县委党校讲师以《深入开展党史学习教育》为题,由浅及深阐释如何正确理解开展党史学习教育的重大意义、深刻把握开展党史学习教育的目标要求、切实提高开展党史学习教育质量实效等内容。会议还详细解读了湘阴县政协《县政协党组关于开展党史学习教育的实施方案》,湘阴县政协秘书长和部分委办负责人就学习过程及心得体会做交流发言。

12.jpg

▲学习会场图二

湘阴县政协主席周义军要求,政协机关干部、政协委员、政协工作者都要提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的责任感和使命感,发挥表率作用投入学习,要按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,高质量、高标准完成党史学习教育各项任务。同时,要坚持学以致用,把学习成效转化为开创新时代政协工作新局面、助推湘阴“奋进全省十强县、建设省会卫星城”的强大动力,以优异的成绩迎接建党一百周年。

湘阴县政协机关全体办委负责人、全体政协联络办主任、界别联合党小组长、全体政协机关干部参加。