您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 县市区政协

岳阳楼区政协举行委员读书活动启动仪式

时间:2020-11-02 15:31:26    来源: 岳阳楼区政协    点击:0

10月30日,岳阳楼区政协举行“书香政协·知行合一”委员读书活动启动仪式,区政协主席彭端生出席并为委员读书活动室揭牌。区政协副主席许国豪、刘娟、李微微,区政协提案与委员学习联络委主任严定伟及民进界委员代表出席启动仪式。

1.jpg


彭端生指出,区政协启动“书香政协·知行合一”委员读书活动是为深入贯彻习近平总书记关于加强读书学习的指示要求,发扬人民政协重视学习、崇尚学习的优良传统,进一步提升政协委员的理论水平和文化素养,提高政协委员的履职本领和建言质量,切实担负起新时代政协委员的职责使命的重要途径。

彭端生强调,全体政协委员和政协工作者要结合区政协工作实际,把握读书重点。要学政治理论,坚定理想信念;要学专业知识,提升履职能力;要学传统文化,培育道德情操。把读书当成一种生活习惯、一种工作责任、一种精神追求、一种境界要求,充分用好读书活动这个平台,干出新时代人民政协新样子,书写新时代政协委员新风采。

2.jpg


3.jpg


启动仪式上,委员代表结合自身工作实际,畅谈读书心得,分享阅读体会。活动还向委员代表赠送了书籍。(唐登)