您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 县市区政协

岳阳楼区政协开展委员接待周活动

时间:2020-08-04 15:43:31    来源: 岳阳楼区政协    点击:0

“这个活动搞得好,有什么难事和疑问,向委员们反映,合理性的要求很快就能得到落实,我要为你们点赞。”一位参加接待活动的居民说出了自己感受。

微信图片_20200804153238.jpg

顶着烈日炎炎,委员热情不减。8月3日上午,区政协“委员接待周”活动在李大友委员工作室正式启动,区政协主席彭端生,副主席吴怡红、邓群政、许国豪、李微微出席活动。

活动中,值班委员李大友、郭义、王奇勋、付涛等围绕“政协离我们很近、委员就在身边”主题,与居民群众面对面沟通交流,并向过往居民发放消防安全、医疗卫生等宣传册。活动现场,市红十字会的工作人员还就心肺复苏等急救知识向过往居民进行了教学培训。

据了解,委员接待周活动将针对居民群众需求,开展法律、医疗、教育等公益宣传咨询。后段,还将有更多的委员以轮流值班的形式加入到活动中来,听取居民群众有关经济社会、民生事业等各方面的意见建议,旨在努力为居民群众提供一个了解政协和与委员沟通交流的平台。同时,区政协也将对收集到的意见建议进行汇总梳理,力求件件有落实。(唐登)