您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 县市区政协

岳阳楼区政协召开议政性常委协商会议

时间:2020-07-16 16:23:36    来源: 岳阳楼区政协    点击:0

7月13日上午,岳阳楼区政协召开“精准施策、综合治税,推进岳阳楼区税收征管高质量发展”议政性常委会议,区委书记陈阁辉出席并讲话。区政协主席彭端生主持会议,区领导李峰、白铭科、邓建华、吴怡红、邓群政、许国豪、刘娟、李微微等参加。

微信图片_20200714105349.jpg

会上,区政协经科委有关负责人就课题的选题背景、调研情况、主要内容进行说明;区政协副主席邓群政,区政协委员、区税务分局副局长姚卫民,区政协委员、王家河街道政协工委主任周华,区政协常委、区财政局三级调研员黄申荣,区政协常委、岳阳e站电子商务服务有限公司法人付涛分别做协商发言;区财政局局长杨大明代表区直部门作回应。

微信图片_20200714105352.jpg

陈阁辉对此次调研成果予以高度评价,对大家的意见建议给予充分肯定,并要求区直有关部门要认真参研意见建议、吸收消化调研成果。他强调,广大政协委员要增强委员意识,珍惜委员荣誉,充分发挥自身优势,主动投身经济建设主阵地、主战场。区政协要坚持党对政协工作的全面领导,丰富协商形式,提高协商质量,为政协委员更好开展协商议政创造条件,增强委员们的归属感、获得感。区委也将一如既往加强对政协工作的领导,为政协委员履职尽责创造良好条件。

微信图片_20200714105356_看图王(1).jpg

彭端生要求,要提高认识,统一思想,在党委政府重视下,部门之间协同,精准施策,综合治税,提高征管水平,增加财政收入;要力促落实,要将陈阁辉书记的指示要求、委员意见建议转化为具体行动、实际效果;要转化成果,课题组要根据这次会上的协商情况,认真消化吸收,进一步完善调研报告和建议案,细化措施,实化建议,力求更加精准务实。(唐登)