您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

工青妇联界政协委员开展“进乡村、访民情”活动

时间:2021-12-13 17:11:19    来源: 市政协    点击:0

12月10日上午,岳阳工青妇联界政协委员先后走进岳阳市德馨助残服务中心蜗牛山庄和湖南联创项目管理有限公司开展了“进乡村、访民情”活动。岳阳市政协副主席何祚云、市政协社会法制和民族宗教委员会主任杨驰军以及工青妇联界18名委员参加了活动。

gai2图片7.png

委员们首先来到岳阳市德馨助残服务中心蜗牛山庄开展慰问活动,送来了米、油等爱心物资,这是由李榜文委员所在的细毛餐饮管理有限公司爱心配备的。委员们详细了解了蜗牛山庄的具体情况,被这里蜗牛们的热情所感染,纷纷伸出大拇指为蜗牛点赞。临走前,委员们纷纷表示,会再次来看望慰问这群可爱的蜗牛们。

gai2图片6.png 

随后,委员们来到湖南联创项目管理有限公司就如何做好界别工作和落实当前重点工作进行交流发言。

gai2图片8.png 

座谈上,市政协副主席何祚云强调,委员们要充分认识自身的政治责任,保持政治定力,始终把事业放在心上,把责任扛在肩上,认真履行委员职责,不断提高协商议政的能力和水平;要紧扣中心大局,推动履职创新,做到高标准答好委员作业;要提高履职标准和要求,当好群众的代言人,更好地服务和推动我市社会经济发展与政协事业进步。(蒋慧)