您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

市政协文教卫体和文史委召开联系界别工作会议

时间:2021-12-13 16:58:38    来源: 市政协    点击:0

 12月10日下午,市政协文教卫体和文史委召开联系界别工作会议,会议由安立萍主任主持,九届市政协民革、文化艺术及新闻出版、医卫、教体、社科等界别组长、副组长和联络员参加会议。

 gai图片1.png

  会上,组织委员学习了省党代会精神,对各界别组织委员开展“委员活动月”活动、提交九届一次全会大会发言材料、提案等工作作出了具体安排,要求各界别组长要提高思想认识,按照市政协的统一部署,认真研究制定活动方案,突出界别特色,周密做好本界别“委员活动月”的组织、协调工作,确保活动实效。各界别均表示将积极联系委员,尽快进入履职状态,认真落实市政协开展“委员活动月”相关工作要求,周密制定活动方案,深入开展活动,以扎实的工作、优异的成绩迎接九届政协一次会议的召开。

gai图片2.png 

 会后,与会委员现场观摩了市政协委员曹景毅工作室,参观走访了曹景毅工作室免费提供法律援助、为社区居民排忧解难的联点社区湖畔新村旧改项目进展情况。(涂雄)