您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

扬委员专长 助企业腾飞 ---岳阳市政协科技界委员走进民营企业

时间:2021-07-24 21:18:56    来源: 市政协    点击:0

化工产业是我市重要的七大千亿产业之一。岳阳市政协科技界委员积极响应省、市政协提出的“三进一联”活动号召,发挥委员在化工产品研究、人才培养等方面的优势和特长,协助企业打通创新链、要素链、产业链之间的壁垒,提升“卡脖子”技术攻关能力,解决企业人才储备和员工继续教育培训等问题,为企业提供精准服务。7月23日,科技界委员走进湖南岳化化工股份有限公司,为企业的新产品开发提供技术服务,调研企业在扩建和运营中存在的问题,并深入车间考察企业生产情况,受到企业的热烈欢迎和高度评价。该公司董事长王文波说:“市政协委员为我们在山沟里的民营企业排忧解难,很是感谢!”

微信图片_20210724211231.jpg

湖南岳化化工股份有限公司是2004年改制成功的企业,生产的主要产品为聚酰胺、锦纶长短丝、丙纶长丝、涤纶长短丝等。公司发展来势看好,年缴税收2000多万元,现正在扩建,计划上市,是我市石化产业的重要组成部分。

微信图片_20210724211240.jpg

市政协经科外事委主任李文伟,市政协科技界界别组长、岳阳广播电视大学副校长邹欣欣教授,湖南理工学院化工学院副院长许文苑博士等政协委员和专家近20人参加了本次活动。(李明)