您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

市政协经科外事委召开课题调研方案座谈会

时间:2021-02-01 15:15:51    来源: 市政协经科外事委    点击:0

1月28日,市政协经科外事委组织市直相关部门、学者专家、部分市政协委员召开“发挥岳阳通江达海优势,加快发展枢纽经济”课题实施方案征求意见座谈会。市政协副主席刘铁健参加会议。

根据市委办、市政府办、市政协办联合下发的《岳阳市政协2021年协商与监督工作计划》,该课题被列为市政协2021年度专题议政性常委会议协商课题。会上,市政协经科外事委主任李文伟介绍了选题背景及实施方案的基本内容。与会人员从部门和专业角度,对课题调研内容、实施步骤、调研方式、成果形式等方面提出了意见建议。

刘铁健表示,将充分吸收各部门、专家学者和委员们的意见建议,进一步完善课题实施方案,优化研究方向,精准开展调研。他指出,要充分认识枢纽经济基本特征,积极创造枢纽经济发展条件,结合我市七大千亿产业和“12+1”优势产业链,深入探讨枢纽经济发展路径,为市委市政府科学决策提供参考。(市政协经科外事委)