您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

黎四清副主席开展“主席接待委员日”活动

时间:2020-11-27 10:56:45    来源: 市政协    点击:0

11月20日下午,市政协副主席黎四清率经科外事委与部分联系委员开展了主题为“坚持生态优先,促进绿色发展”的“主席接待委员日”活动并座谈。

1.jpg

会前,黎四清一行参观了委员企业湖南迈清环保科技股份有限公司,分别考察了企业正在建设的长岭污水处理项目和已投入使用的陆城镇污水处理厂,详细了解工程进度、处理工艺、处理标准等。该企业是一家新兴的,集环境规划、研发设计、装备制造、工程总包和设施运营于一体的高新技术环保企业。

2.jpg

座谈会上,委员们围绕活动主题就生态保护、绿色发展等方面进行了探讨,并提出意见建议。黎四清对企业在环保领域所取得的成绩表示高度肯定,他指出坚持生态优先、绿色发展是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,环保企业要注重创新创造,加大科技研发和产品研发力度,不断提升企业核心竞争力,奋力谱写新时代生态环境保护事业新篇章。(市政协经科外事委)