您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

学习贯彻重要讲话 助力“三个高地”建设——市政协主席接待委员日暨经济界委员读书活动

时间:2020-11-27 10:52:12    来源: 市政协经科外事委    点击:0

11月20日上午,市政协副主席刘铁健率市政协经科外事委、部分经济界委员在城陵矶新港区开展“主席接待委员日”暨经济界委员读书活动。市政协党组成员、办公室主任、秘书长提名人选李冯波参加活动。

微信图片_20201127105201.jpg

刘铁健一行考察了城陵矶老港环保提质改造项目、省港集团、哈工大机器人(岳阳)军民融合创新中心、新金宝年产1300万台喷墨打印机等企业和项目。

2.jpg

通过“线上+线下”相结合的方式,市政协经科外事委组织经济界委员共读了习近平总书记的政治理论著作《之江新语》。读书分享会上,委员们围绕书中所阐述的如何贯彻落实科学发展观、领导干部工作作风和思想方法、党性修养等方面的内容,结合习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,立足岳阳经济社会发展实际畅谈感言。

3.jpg

刘铁健指出,此次活动以“主席接待委员日”为载体,通过调研和读书分享,进一步加强了与委员的沟通联系,激发了委员履职活力和潜力。委员读书活动,是落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的具体举措,是响应习近平总书记长期以来倡导读书并率先垂范引领读书的实际行动。政协委员要坚持学用贯通、知行合一,把读书的收获转化为做好政协工作的过硬本领、履职尽责的工作成果。(市政协经科外事委)