您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

市政协人资环委组织召开界别组长工作会议

时间:2020-04-09 09:28:09    来源: 人资环委    点击:0

2微信图片_20200409084549.jpg

4月1日,市政协人资环委组织九三、致公和无党派界别正副组长和部分委员,召开了界别组长工作会议。市政协副主席、九三学社市委主委李平参加并讲话。市政协人资环委主任陈慧君主持会议。

会议通报了人资环委全年工作计划和“双助双行动”工作实施方案,通报了人资环委承办的2个协商监督课题调研工作进展情况。九三、致公等界别负责人交流了界别“双助双行动”工作安排。

李平指出,召开界别组长工作会议,主要是加强与界别联系,相互交流工作情况。通报的委室工作计划和双助双行动工作实施方案,请各界别组织委员认真学习领会,明确委员履职任务,特别是今年新冠疫情期间,省市政协连续发出3次倡议,为委员履职尽责提出了明确要求。李平希望各界别委员在结合本职工作、界别特色、党派特色的基础上,充分发挥各自资源优势,确保专题协商监督和双助双行动各项工作任务圆满完成。人资环委也将进一步加强与界别联系,做好服务工作,保证界别委员参加活动全覆盖,为委员在政协平台履职提供保障。