您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

共商攻克难关,共谋发展大计 ——市政协经科外事委召开联系界别座谈会

时间:2020-03-27 10:10:44    来源: 市政协    点击:0

3月25日,市政协经济科技和外事委员会召开联系界别座谈会,市政协副主席黎四清出席会议并讲话。

wang1.jpg

会议传达了《政协岳阳市委员会2020年工作要点》、《政协岳阳市委员会聚焦夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,深入开展“双助双行动”工作方案》,通报了经科外事委2019工作情况及2020工作计划。经济、科技、侨联、对外友好和农工党界等五个界别负责人,重点围绕委员履职、界别联动、助力疫情防控、推动复工复产以及如何开展“双助双行动”等方面进行了交流发言,并结合市协工作要点提出了今年界别工作思路。

wang2.jpg

黎四清听取了大家的发言后,对各界别活跃履职、务实履职,给予了充分肯定。他指出,界别是政协的重要特色,是团结各界群众的桥梁和纽带,要突出创新政协云应用,做到“线上”“线下”相结合;突出界别特色强化履职,为夺取疫情防控和经济发展“双胜利”积极建言献策;突出年度协商活动,为政协争光添彩。后阶段,各界别还要特别关注疫情的影响,就中小微企业如何摆脱当前困境提出建设性意见;特别关注智慧政协二期项目建设,就委员如何更好的利用政协云平台有效履职提出意见。(市政协经科外事委  申春燕)