您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

市政协经科外事委组织召开调研报告征求意见座谈会

时间:2019-04-28 21:13:34    来源: 申春燕    点击:0

4月23日,市政协经科外事委组织市发改委、市自然资源和规划局、市农业农村局等市直部门召开“探索生态产品价值实现途径,助推长江经济带绿色发展示范区创建”调研报告征求意见座谈会。市政协副主席黎四清出席会议。

clip_image001.jpg

座谈会上,各部门分管领导围绕我市推进生态产品价值实现的重要意义、基本现状以及途径探索和措施保障等方面提出修改意见。

clip_image003.jpg

黎四清副主席在听取了各部门意见后指出,探索生态产品价值实现途径助推我市创建长江经济带绿色发展示范区是市政协落实习近平总书记“守护好一江碧水”重要指示精神的履职行为,是一个前瞻性、前沿性、全新性课题,是一篇理论文章、政治文章、技术文章。课题组要立足岳阳实际,提出切实可行的具体对策建议,更好地为党委政府科学决策服务。(市政协经科外事委申春燕)


编辑:付雷