您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

市政协法制民宗委围绕重点提案开展走访调研

时间:2019-07-09 16:05:02    来源: 潘琦    点击:0

微信图片_20190708160700.jpg

75日,市政协法制民宗委围绕2019年重点提案办理落实情况,深入市公安局、市住房和城乡建设局开展走访调研活动并召开座谈会议。以进一步推动提案办理协商,提高提案办理质量,增强提案办理实效。

微信图片_20190708160704.jpg

座谈会上,提案承办单位市公安局、市住房和城乡建设局负责人分别汇报了市政协八届三次会议第203号《关于建立交通文明安全宣传教育警示基地的建议》重点提案、第106号《关于积极推进我市棚改后续工作的建议》重点提案的办理情况,与会政协委员和提案承办单位进行了深入细致的沟通交流,围绕有关问题的解决和意见建议的落实开展协商。委员们对市公安局、市住房和城乡建设局办理提案所做的工作满意。

交通文明安全宣传教育警示基地的建设,有利于营造我市“文明交通我参与,交通安全我受益的良好社会氛围,助力岳阳文明城市形象。积极推进我市棚户区改造工作,是改善民生的重大举措,进一步提升城市品味,加快推进我市经济社会更好更快地发展。  (潘琦)


编辑:付雷