您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

[图文]市政协文史委组织委员志愿者慰问一线防汛人员

时间:2017-07-10 10:16:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

 

市政协文史委组织委员志愿者慰问一线防汛人员

洪水无情,人间有爱。7月3日岳阳市政协发出巜关于动员和组织全巿政协委员积极参与防汛救灾工作的通知》后,市政协文史和学习委员会积极响应,迅速组织本委所联系的政协委员组成志愿者,于7月7日上午赶赴南湖新区慰问坚守在抗洪一线巡查值守的工作人员。

在南湖新区办公室白良华主任的引领下,徐绍凯、曹景毅、吴用平等市政协委员深入月形湖大堤、关门湖大堤、黑鱼档和南津港大堤等地进行慰问,每到一处,都看到在岗位上值班驻守和巡堤排险的防汛人员不倦的身姿。委员们详细询问了当前防汛工作的有关情况,并向高温酷暑天奋战在抗洪一线的同志们致以崇高的敬意,对他们夜以继日守护在生命之堤上表示深深的感谢,同时为防汛人员送上100余箱方便面、八宝粥、矿泉水等慰问物资。