您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

市政协法制群团人资环委召开界别组长工作会议

时间:2014-09-16 10:17:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

9月12日,根据《政协岳阳市委员会关于进一步加强和改进界别工作的意见》([2014]6号),市政协法制群团人资环委召集工会、共青团、妇联、青联四个界别的组长和副组长共商本年度的界别活动,分管副主席欧江平出席了会议。法制群团人资环委主任陈慧君主持会议,她根据《意见》的要求,进一步明确了界别活动的意义和具体内容、形式、要求。各界别组长分别介绍了本界别上半年的活动情况和下半年的工作思路,并一一落实了十月份的活动安排。欧江平副主席作了讲话,他强调:政协是中国现代政治制度设计的重要组成部分,不要把自己看轻了,看淡了。政协委员要为公平正义说话,为弱势群体办事。每个界别每年至少发一次声(交一份集体提案,撰一份社情民意,作一次大会发言),每个界别每年至少为弱势群体办一件实事,把界别活动开展得有声有色。

 

(市政协法制群团人资环委供稿)