您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

欧江平调研市工商局工商登记制度改革工作

时间:2015-03-16 07:08:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

1月8日,市政协副主席欧江平率省市部分政协委员、市政协法制群团人资环委及有关单位负责人,来到市工商局调研工商登记制度改革工作。省政协委员李建军,市政协委员贾建湘、王梦华、李石夫、李君山、王亚红、杨虹、刘芹,市政协法制群团人资环委罗湘、谢志武,岳阳经济技术开发区严若鹏,岳阳日报苏世扬参加了视察,市工商局主要负责同志陪同调研。

 

座谈会上,欧江平副主席一行听取了市工商局王星耀局长的工作情况汇报,了解了我市工商登记制度改革的情况。委员们就市工商局的工作进行了评议,对在推进工商登记制度改革工作存在的问题,特别是非融资性担保公司从事非法集资这一突出问题存在担忧,并提出了中肯的意见和建议。

 

欧江平提出,我市工商工作在深化改革中意义重大,成效显著,我们要大力支持工商登记制度改革,推进市场经济的健康发展。委员们要全力支持工商工作,充分发挥委员的作用,传递正能量。

 

市政协法制群团人资环委