您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

[图文]市政协经科委走访民建界委员

时间:2017-06-16 16:12:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

 

6月9日,市政协经科委主任黄建平组织经科委走访民建界政协委员并视察我市航运物流和证券行业发展,市政协副主席、民建市委主委、市旅游外事侨务办主任方争奇出席视察活动,民建市委专职副主委郝纯和民建界部分委员陪同。

视察组一行先后走访视察了湖南乐航国际物流(湖南)有限公司、湘财证券岳阳营业部,并赴中粮集团城陵矶航运码头实地考察我市航运散货物流运转情况。

 

 

听取乐航国际物流公司董事长曾伟情况汇报

 

 

 

 

在中粮集团城陵矶航运码头现场考察

   

在随后召开的座谈会上,委员们先后发言,就走访视察过程中了解到的情况,结合自身履职实际,畅谈体会,并就我市航运物流和金融行业发展等方面提出了意见和建议。

市政协经科委主任黄建平对民建界委员投身经济建设主战场、积极履行职能所作的贡献表示赞赏,他说,我市航运物流产业方兴未艾,在促进开放崛起战略中大有可为;证券行业在当前“熊市”大环境下更要提升管理水平,争取长远利益。他希望,民建界与经济界、科技界等界别加强交流,创新界别活动方式,深入开展调查研究,积极反映社情民意,提升政协组织活力。

方争奇副主席对市政协经科委的工作给予了高度评价,他指出,今年来,经科委提前谋划工作思路,不断创新工作机制,在促进界别活动规范化方面取得了明显成效。方争奇要求,民建界委员要在推进创新引领、开放崛起和改善民生中发挥独特优势作用,特别是精准扶贫等重点工作中做出实实在在的成效,为打造“五个政协”共同献智出力。

(经科委  黎鸿南)