您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

[图文]八届市政协提案委员会召开第一次全体会议

时间:2017-08-09 14:11:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

 

 

8月8日,政协岳阳市第八届委员会提案委员会召开第一次全体会议,市政协党组副书记、副主席罗陆平出席会议并讲话。市政协提案委主任毕金林主持会议。

会议组织学习了提案委员会的有关规章制度,介绍了提案日常工作流程,通报了专委会2017年前段工作情况和后段工作建议。委员们结合各自工作实际,就八届市政协提案委员会经常性工作、提案办理质量、提案网上公开等方面,提出了许多建设性意见建议。

罗陆平指出,提案工作是人民政协工作中的重要组成部分,是政协工作中一项历史最悠久、最具特色、最为规范的工作。委员们要提高认识,切实增强提案工作的责任感;精准定位,不断提升提案工作的自觉性;加强建设,大力推进提案工作的落实率。同时,要求提案委员会在征集方面,要加强引导,创新征集方式,做到全程征集;在审查方面,要正确处理好数量和质量的关系,严把审查关;在督办方面,要增强实效意识,改进督办方式方法;在宣传方面,要着力构建全方位、多层次、多渠道的提案工作宣传体系,密切配合,齐心协力,助推提案工作再上新台阶。

(提案委李明智)

 

 

 

IMG_0445

 

IMG_0441