您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 党派团体

同心战疫 九三学社岳阳市委积极参与疫情防控

时间:2021-08-11 16:54:07    来源: 九三学社市委    点击:0

自省内防疫形势严峻以来,九三学社岳阳市委深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,严格落实中央、省、市关于疫情防控的部署要求,号召全市社员继续发扬抗疫精神,尽职尽责、捐资捐物,共同参与到全市疫情防控当中。截至目前,全市社员捐赠各类防疫慰问物资累计10余万元,围绕疫情防控开展建言献策10余篇。


webwxgetmsgimg.jpg

九三学社岳阳市委专职副主委付萍前往岳阳高铁东站、经开区防疫指挥部慰问奋战疫情防控一线的工作人员,送去了价值3000多元消暑解乏的牛奶、饮料、水果等物资,并代表九三学社岳阳市委向坚守在一线的防疫工作者致以崇高的敬意和问候。

九三学社岳阳市委副主委、临湘市人民政府副市长提名人选杨善先后到临湘市体育馆,五尖山国家森林公园,网吧,KTⅤ、电影院,星级宾馆等督导疫情防控情况。对发现的问题进行现场交办,并要求明确工作责任,确保防控措施落实整改到位。

九三学社岳阳市委委员、华容县人民政府副县长提名人选毛彦景对县城11家银行机构、3家保险机构以及县融媒体中心的疫情防控工作落实情况进行了督导检查,要求各单位按照华容县突发公共卫生事件应急指挥部的要求,抓紧抓实疫情防控各项工作。

九三学社岳阳市委委员、九三学社岳阳市直一支社主委吴鹏涛陪同市人民政府副市长李美云督查全市重点疫情防控场所,了解指挥部疫情防控、疫苗接种和隔离点情况。

九三学社岳阳市委委员、九三学社岳阳农科院支社主委周波负责花板桥市场冠状病毒疫情防控工作。他带领员工、保安每日清扫冲洗市场,每日督查人员做好消毒清扫工作,将市场相关情况反馈给商户,接受各级领导到市场检查工作。

九三学社岳阳医卫支委会谢丽云、周慧翀、姚青松、吴宇等社员,坚守防疫值班岗位,用一次次检测,一次次查验,为打好打赢这场战“疫”贡献力量。

九三学社岳阳楼区支社社员丁勇在做好自己本职工作的同时,入户查验健康码、行程码和疫苗接种情况。九三学社岳阳君山区支社社员许婷婷抽调到镇防疫指挥中心负责疫情监测及信息报送,连点福华社区摸排外来人员。九三学社岳阳云溪区支社社员朱俊在南岳村入户开展疫情防控"一单两码三签大排查行动。还有很多的九三学社社员,无论贡献大小,都在用自己的方式为疫情防控做着力所能及的事情。