您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 党派团体

防汛一线送慰问 九三人齐心协力共抗洪

时间:2020-08-03 10:40:39    来源: 市政协    点击:0

7月30日上午, 九三学社岳阳市委组织九三学社界别政协委员、社员代表,前往防汛一线看望防汛值守中的社员,并送去慰问物资。市政协副主席、九三学社岳阳市委主委李平参加。

微信图片_20200803095218.jpg

据了解,进入汛期以来,九三学社岳阳市委积极组织社员参加防汛工作,汛情中在各个县市区坚守堤坝。7月的岳阳,在连续暴雨后又进入持续高温,水位持续超警戒线,防汛形势严峻,防汛条件艰苦。九三人从不退缩,越是艰险越向前,各单位的社员闻汛而动,冲在第一线,严阵以待战汛情。

市政协副主席、九三学社岳阳市委主委李平在君山区联点,已经在防汛一线驻扎了20多天,他既是一线的防汛干部,也作为“慰问团”的领队,先后来到了柳林洲街道办事处望城社区防汛连、洞庭湖干堤(许市段)指挥所、钱粮湖银杯社区连看望了一线的防汛工作人员。

微信图片_20200803095213.jpg

微信图片_20200803095222.jpg

水果、方便面、矿泉水、医药箱……一箱箱暖心的物资,一声声贴心的问候,让防汛一线人员切实感受到来自社会的温暖和关怀。

天上太阳晒,地面水汽蒸,堤上蚊子咬。在洞庭湖干堤(许市段)指挥所,君山区政协副主席、九三学社岳阳市委副主委杨善,作为一名女干部,巾帼不让须眉,今年孩子高考,也一直坚守在防汛大堤上。

李平深切嘱咐所有坚守堤坝的同志们在履行防汛职责时,切实做好自身防护。

“你们在一线抗洪守护群众安澜,我们在后方送上一份爱心,为抗洪献上一份力量!”“慰问团”的话语,让一线的防汛社员备受鼓舞。

当天上午,九三学社岳阳市委专职副主委付萍代表九三学社,给云溪区永济垸堤上的一线党员群众,送去了1万元慰问金,向防汛一线人员送上崇高的敬意。(孙丽芳)


上一篇:方争奇率队看望慰问君山云溪一线防汛值守人员

下一篇:已经没有了