您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 党派团体

岳阳九三人在行动 募款捐物助力“逆行者”

时间:2020-02-12 08:14:07    来源: 岳阳日报    点击:0

  “这真是一份沉甸甸的爱心,谢谢九三学社的爱心人士!”2月11日下午,岳阳市政协副主席、九三学社岳阳市委主委李平,专职副主委付萍等一行通过岳阳市红十字会,将75820元爱心款定向捐赠给了岳阳市一人民医院,用于购买抗疫情专用物资。市一医院党委副书记、副院长王松柏代表医院向李平一行表示了感谢。九三学社社员、江西赣中水运公司总经理朱进秋一同向市一人民医院捐赠了医用手套10000双。

  自疫情爆发,岳阳市的九三学社社员积极投入到抗击疫情工作中,发挥优势建言献策、防治防控、募款募资。2月3日,九三学社岳阳市委积极响应九三学社中央和省委的号召,在微信群内发出防控疫情捐款倡议,号召广大社员为抗击疫情贡献力量。九三学社市委主委李平带头捐款2000元,全市19个支社的社员立即行动起来,慷慨解囊捐款助力。其中岳阳楼区支社副主委、湖南艳阳天置业公司总经理谭艳平捐款8000元,文艺支社主委、湖南兆丰传媒公司董事长邓了了捐款5000元,共收到219位社员捐赠的75820元。

  “有了大家的关心和支持,我们的医护人员在一线将会更加有力量!”市一医院党办主任王兰君在接收手套物资时说。

  此外,九三学社社员、岳阳楼区政协委员、江西赣中水运公司总经理朱进秋特意从浙江购买了48万元物资,包括5万个医用口罩、5万瓶消毒液、5万双医用乳胶手套等物资,分别捐给市一人民医院、君山区人民医院、湘阴县人民政府、岳阳县人民政府等,为防控疫情一线的“逆行者”助一臂之力。(记者 孙丽芳)

上一篇:市政协经科外事委召开民营企业家座谈会

下一篇:已经没有了