您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 党派团体

致公党岳阳市委深入开展三个一扶贫行动

时间:2017-09-12 14:10:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

 

 

9月8日,致公党岳阳市委再次组织市政协委员赴毛田镇鸣山村结对扶贫,现场捐赠现金、药品约2万元。致公党岳阳市委副主委陆敏刚、秘书长谢模满以及致公党界别的市政协委员10人参与活动。

活动中,每一名委员都认真研究了结对贫困户的家庭基本情况及脱贫意愿。并重点就金融扶贫与村干部及贫困群众进行探讨,提出了相关建议,帮助贫困群众用好金融扶贫政策,助力产业发展落地生根。

自市政协安排部署三个一扶贫行动起,致公党岳阳市委成立了专门领导小组,多次组织致公党界别的市政协委员深入毛田镇鸣山村结对扶贫。并鼓励大家结合实际,在统一组织、集中行动的同时,个人自发行动。截止日前,致公党界别的市政协委员下乡扶贫40余人次,捐款捐物5万余元。