您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 党派团体

民盟岳阳市委获“民盟思想宣传工作先进集体”荣誉称号

时间:2014-11-06 12:12:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

近日,民盟中央对民盟岳阳市委进行了表彰,授予“民盟思想宣传工作先进集体”称号。

 

近年来,民盟岳阳市委坚持“内强素质,外树形象”的思想宣传工作思路,积极宣传多党合作、宣传民盟优良传统,围绕中国特色社会主义、社会主义核心价值观等主题,立足民盟市委实际开展了形式多样的活动,将思想宣传工作与参政议政、社会服务、组织建设等工作紧密结合,坚定不移地弘扬主旋律、传递正能量,思想宣传工作取得了显著成效。

 

2013年、2014年连续两年举办高端学习平台“民盟大讲堂”,分别邀请全国政协原副主席、民盟中央原第一副主席张梅颖和中央社会主义学院政治学教研室主任、教授、博士后导师,中国经济体制改革研究会特约研究员王占阳作专题报告。大讲堂的举办,不仅打造了岳阳民盟思想建设品牌,同时也为岳阳市民提供了一个高品位文化平台,探索民盟为市民提供公共文化服务的新形式,打造先进文化全民共享的新模式。

 

民盟岳阳市委表示,将以获得此荣誉称号为动力,在今后的工作中珍惜荣誉、再接再厉,不断总结工作经验,创新工作方法,努力开创思想宣传工作新局面,全力服务美丽幸福岳阳建设。