您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 党派团体

刘晓英深入企业会商项目推进情况

时间:2014-05-29 13:20:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

5月26日下午,市政协副主席、市工商联主席刘晓英会同经开区管委会书记胡知荣、主任王小中及区发改、招商、环保、规划、国土等部门主要负责人,深入湖南胜景干黄酒业股份有限公司调研我市黄酒产销状况,并召开了现场办公会,这是我市实施重点帮扶民营企业以来刘晓英第三次到该企业督促。

 

会上,湖南胜景干黄酒业股份有限公司董事长姚胜就企业的发展情况及黄酒生产基地扩能建设面临的选址、环评、供地等问题进行了详细汇报。经开区管委会主要领导及区相关职能部门主要负责人就项目建设情况作了发言,并明确表态,将尽快成立由区领导牵头的领导小组,制定具体的帮扶措施,积极协调相关职能部门,全力支持湖南胜景干黄2万吨多肽新型黄酒项目建设,帮助企业做大做强。刘晓英要求:一是要统一思想,坚定信心。要认真落实市委市政府重点民营企业帮扶三年行动精神,统一认识,准确定位,真心帮扶;二是要明确目标,全力支持。各相关职能部门要积极协调,共同帮助企业尽快解决项目选址、环评、用地、周边环境等问题;三是要强化措施,确保实效。领导小组要细化帮扶方案,采取有效措施,积极对接、强力推进,确保项目尽快动工。

 

市工商联  江俊)