您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 党派团体

农工党市委打造“同心”服务品牌

时间:2014-01-14 12:17:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

1月10日上午,记者从农工党市委年会上获悉,今年,该党市委将进一步发挥医药卫生、法律人才突出的界别优势,加大社会服务力度,着力打造“同心”服务品牌。副市长、农工党市委主委李为等出席。

 

2013年,农工党市委在全市多领域开展了义诊送医送药、法律服务等社会公益活动,他们也被农工党中央授予“全国社会服务工作先进集体”称号。今年,农工党市委提出,充分发挥好医药卫生人才优势,扎实开展好“健康与环境宣传周”和“国际科学与和平周”活动;充分发挥好法律人才优势,通过“法律进社区”开展法律咨询、法律服务和法律援助等方式,为社区排忧、为群众解难、为社会减压,有效化解社会矛盾,打造法律服务品牌。